Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 30 g de lait, et 1 c. à soupe
- 15 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 220 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- 80 g de beurre mou
- 1 saucisson à cuire (env. 400 g) chez les charcutiers-traiteurs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1669 kJ / 399 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Pâté en croûte
7h 45min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Gratin de courge
1 Std.