Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à la fraise
15min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 godz. 40 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Bavarois à l'abricot
12h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousses de framboises
1h 15min