Urządzenia i Akcesoria
Mousse de fraise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage blanc nature
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
1012 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse à l'abricot
2 godz.
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse à la fraise
15 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min