Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, pelées et en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 tête de chou-fleur (env. 1 kg)
- 2 c. à café de ras el-hanout, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de cumin en poudre, et un peu pour la finition
- sel
- poivre moulu
- ½ c. à café de curcuma en poudre, et un peu pour la finition
- 1 grosse pomme de terre, pelée et en dés
- 600 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 464 kJ / 111 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min