Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, pelées et en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 tête de chou-fleur (env. 1 kg)
- 2 c. à café de ras el-hanout, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de cumin en poudre, et un peu pour la finition
- sel
- poivre moulu
- ½ c. à café de curcuma en poudre, et un peu pour la finition
- 1 grosse pomme de terre, pelée et en dés
- 600 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 464 kJ / 111 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min