Urządzenia i Akcesoria
Escargots noix-cannelle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
20 morceaux
Składniki
La garniture
-
50 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
50 g de cerneaux de noix
-
30 g de sucre
-
1 c. à soupe de cannelle moulue
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de gelée de coing
La pâte
-
80 g de lait
-
30 g de beurre en morceaux
-
25 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
250 g de farine
-
100 g de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de cannelle moulue
L’abaisse
-
1 c. à soupe de sucre brut
-
1 c. à soupe de farine
Le glaçage
-
65 g de sucre
-
50 g de fromage à tartiner nature, (Philadelphia)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
3.2 g
Kalorie
615 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Milanais
3 godz.