Urządzenia i Akcesoria
Petits croissants à la vanille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
48 portions
Składniki
La pâte
-
160 g d'amandes entières, émondées
-
200 g de sucre
-
1 gousse de vanille coupée en deux
-
200 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
180 g de farine
-
50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 œuf (voir conseils)
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
360 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Milanais
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min