Urządzenia i Akcesoria
Petits pains du 1er août
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 pièces
Składniki
-
250 g de lait
-
65 g de beurre coupé en morceaux
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (30 g), émiettée
-
1 œuf
-
500 g de farine
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
1 œuf battu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
20 g
Kalorie
2689 kJ /
642 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Pain paysan
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min