Urządzenia i Akcesoria
Pères Noël en pâte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 pièces
Składniki
-
300 g de lait
-
½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
-
500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
-
60 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
50 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1 ½ c. à café de sel
-
8 noisettes décortiquées entières
-
16 raisins sultanines (opcjonalnie)
-
1 œuf battu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
10 g
Kalorie
1564 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grittibenz sucré
2h 15min
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Petits pains au lait
2h 5min
Séré aux herbes
10min
Spätzlis à la grisonne
45min
Maison en pain d’épices
12h
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Petits pains moelleux
1h 45min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1h 45min