Gâteau des rois
TM6 TM5

Gâteau des rois

4.5 (31 ocen)

Składniki

  • 250 g de lait
  • 75 g de beurre, coupé en morceaux
  • ¾ cube de levure boulangère fraîche (env. 30 g), émietté
    lub 1 ½ sachet de levure boulangère sèche (10 g)
  • 500 g de farine
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de raisins de Smyrne, trempés 1 heure dans de l’eau chaude puis égouttés
  • 1 œuf, battu pour badigeonner
  • 1 - 2 c. à soupe d’amandes effilées
  • 1 c. à soupe de sucre en grains

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1444 kJ / 345 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy