Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
- ¾ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
- 200 g de vin rouge
- 1 boîte de conserve de tomates pelées en dés (d’env. 400 g)
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 8 pommes de terre à chair ferme, moyennes (env. 800 g), avec la peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2057 kJ / 489 kcal
- Białko
- 45.4 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Soupe aux nouilles
35min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Sauce bolognaise
3h 15min
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Velouté de tomates au séré
25 Min