Urządzenia i Akcesoria
Goulache
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
-
¾ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de farine
-
2 c. à soupe de concentré de tomates
-
1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
-
200 g de vin rouge
-
1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (d’env. 400 g)
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
8 pommes de terre à chair ferme moyennes (env. 800 g), avec la peau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45.4 g
Kalorie
2057 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits aux amandes
40 min
Chili con carne
Brak ocen
Goulasch
3 godz.
Longe de porc accompagnée de purée
1 godz. 30 min
Brioche
9 godz. 30 min
Crema catalana
40 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Pain paysan
3 godz.