Urządzenia i Akcesoria
Fondue au fromage moitié-moitié
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses gousse d'ail
-
400 g de gruyère in Stücken (3 cm)
-
400 g de vacherin fribourgeois in Stücken (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g de vin blanc, sec
-
15 g de kirsch nach Belieben
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de paprika doux gemahlen
-
700 g de pain blanc in Würfeln (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
71 g
Kalorie
5393 kJ /
1291 kcal
Tłuszcz
65 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mousse au thon
5 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Beignets de filets de perche
1 godz.
Risotto
30 min
Panure
5 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Papet vaudois
55 min
Fondue au fromage
20 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min