Urządzenia i Akcesoria
Lasagnes classiques
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 portions
Składniki
Préparation
-
100 g de parmesan en morceaux (1 cm)
La sauce bolognaise
-
4 branches de romarin, frais effeuillé
-
4 branches de marjolaine, fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
70 g d'oignons en botte en morceaux (3 cm)
-
200 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
200 g de céleri-rave en morceaux (3 cm)
-
40 g huile d'olive et un peu pour graisser
-
600 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 ¼ c. à café de sel
-
100 g de concentré de tomates
-
250 g de vin rouge
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
2 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
-
600 g de lait
-
60 g de beurre
-
60 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Préparation des lasagnes
-
15 feuilles de pâte sèche, type lasagne (250 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.5 g
Kalorie
1669 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Curry de poulet
35 min
Sauce Hollandaise
15 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Pappardelle roquette et ricotta
1 godz.
Quiche aux 4 fromages
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Gâteau à la crème
45 min