Lasagnes classiques

Lasagnes classiques

4.6 25 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 portions

Składniki

Préparation
  • 100 g de parmesan en morceaux (1 cm)
La sauce bolognaise
  • 4 branches de romarin, frais effeuillé
  • 4 branches de marjolaine, fraîche effeuillée
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g d'oignons en botte en morceaux (3 cm)
  • 200 g de carottes en morceaux (3 cm)
  • 200 g de céleri-rave en morceaux (3 cm)
  • 40 g huile d'olive et un peu pour graisser
  • 600 g de viande hachée, porc et bœuf
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • 100 g de concentré de tomates
  • 250 g de vin rouge
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
  • 2 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
  • 600 g de lait
  • 60 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
Préparation des lasagnes
  • 15 feuilles de pâte sèche, type lasagne (250 g)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 8.5 g
Kalorie 1669 kJ / 399 kcal
Tłuszcz 13 g
Węglowodany 56 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...