Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce
- 180 g d'huile de colza
- 1 bouquet d'aneth, frais (20 g) effeuillé
- 120 g de sucre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 10 g de jus de citron
- 30 g de moutarde, mi-forte
- 30 g de moutarde au miel
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
La salade
- 2 concombres (750 g) coupés en morceaux (4 cm)
- 250 g de tomates-cerises, coupées en deux
- ¾ de c. à café de sel
Le poisson
- 500 g d'eau
- 4 filets de saumon, frais, avec ou sans peau (env. 150 g le filet)
- 1 citron non-traité, le zeste de citron
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3796 kJ / 906.5 kcal
- Białko
- 34.6 g
- Węglowodany
- 36.7 g
- Tłuszcz
- 68.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 Min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Crème fouettée
10 min
Ratatouille
40 Min
Sauce hollandaise
15min
Mousse aux myrtilles
10 min
Curry vert de poulet
55min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.