![Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/027BC8D2-C471-4D48-8887-F5850439FB30/Derivates/a27eb7550fd854f84339645c578f85a1139ce72a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce
- 180 g d'huile de colza
- 1 bouquet d'aneth, frais (20 g) effeuillé
- 120 g de sucre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 10 g de jus de citron
- 30 g de moutarde, mi-forte
- 30 g de moutarde au miel
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
La salade
- 2 concombres (750 g) coupés en morceaux (4 cm)
- 250 g de tomates-cerises, coupées en deux
- ¾ de c. à café de sel
Le poisson
- 500 g d'eau
- 4 filets de saumon, frais, avec ou sans peau (env. 150 g le filet)
- 1 citron non-traité, le zeste de citron
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3796 kJ / 906.5 kcal
- Białko
- 34.6 g
- Węglowodany
- 36.7 g
- Tłuszcz
- 68.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes au curry
35 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Mousse au thon
5 min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Velouté orange-courge
35 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 dk
Soupe de potiron
35 min
Curry de poulet
35 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Sauce bolognaise
3h 15min