Urządzenia i Akcesoria
Gâteau oignons-fromage
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Le moule
-
un peu de beurre pour graisser
La pâte
-
175 g de farine bise
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
60 g d'eau
La garniture
-
150 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre
-
200 g de crème entière
-
2 œufs
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre, moulu
-
100 g d'oignons (par ex. jaunes, rouges et échalotes), en rouelles (3 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.6 g
Kalorie
3342 kJ /
805 kcal
Tłuszcz
61 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au thon
5 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tarte au vin cuit
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Papet vaudois
55 min
Rösti bernois
40 min
Sauce à salade à la française
20 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min