Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 600 g Zucchini (z.B. 3 mittelgroße Zucchini à 200 g)
- 500 g Schweinefilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 EL Rapsöl zum Braten
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 500 g Wasser, heiß
- 150 g Weißwein
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Frischkäse
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2650 kJ / 634 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Risotto mit Zucchini
50 min