Wersje kompatybilne
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Kren, frisch, geschält, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter und 1 EL für den Fisch
- 8 EL Olivenöl
- ½ Lauchstange
- ¼ TL Salz, etwas mehr für Lauch und Fisch
- 300 g Risottoreis (z. B. Carnaroli)
- 3 - 4 Karotten
- 100 g Weißwein, trocken
- ½ TL Zucker
- 700 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 6 Saiblingsfilets, mit Haut (ca. 600-700 g)
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- etwas Weizenmehl zum Bemehlen
- 3 - 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, frisch
- 2 - 3 Knoblauchzehen, angedrückt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3003 kJ / 717 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 godz. 30 min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min