
Urządzenia i Akcesoria
Mediterraner Nudelsalat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Ei1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Apfelessig2 TL
-
Dijonsenf2 TL
-
reife Paradeiser in Stücken200 g
-
Naturjoghurt200 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft½ Bund
-
Nudeln gekocht (z.B. Penne, Spiralnudeln oder Hörnchen)400 - 500 g
-
schwarze Oliven, entkernt halbiert50 g
-
Cocktailtomaten halbiert150 g
-
Pinienkerne60 g
-
Rucola100 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
524 kcal /
2192 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
64 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
505 mg