Urządzenia i Akcesoria
Mediterraner Nudelsalat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Ei1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Apfelessig2 TL
-
Dijonsenf2 TL
-
reife Paradeiser in Stücken200 g
-
Naturjoghurt200 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft½ Bund
-
Nudeln gekocht (z.B. Penne, Spiralnudeln oder Hörnchen)400 - 500 g
-
schwarze Oliven, entkernt halbiert50 g
-
Cocktailtomaten halbiert150 g
-
Pinienkerne60 g
-
Rucola100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
505 mg
Białko
14 g
Kalorie
2192 kJ /
524 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 godz. 40 min
Schneller Caesar Salat
10 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40 min
Frühlingsquark zum Brot
10 min
Nudelsalat mediterran
1 godz. 40 min
Lachs-Wraps
10 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min
Tomaten-Nudel-Salat
1 godz. 30 min
Griechischer Bauernsalat
20 min