Wersje kompatybilne
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 60 g Rapsöl
- 500 g Hirschfleisch, gewürfelt
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 400 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Wacholderbeeren
- 5 Gewürznelken
- 2 Birnen, reif, geschält, halbiert, Kerngehäuse entfernt
- 700 g Schupfnudeln aus der Kühltheke
- 200 g Pilze, z. B. Pfifferlinge, Steinpilze, Maronen oder Champignons, ggf. halbiert
- 8 getrocknete Pflaumen, entsteint, halbiert oder geviertelt
- 30 g Mehl
- 2 TL Kakaopulver
- 4 geh. TL Preiselbeerkompott
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3176 kJ / 755 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 91 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 12.6 g
Alternatywne przepisy
Steirischer Rindfleischsalat
1 godz.
Kalbsleber venezianisch
40 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 godz. 30 min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 godz.
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 godz. 30 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 godz. 30 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Rehragout
1h 15min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min