![Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A86293FF-F406-417C-B6C9-F46B0D8D8DAD/Derivates/817B7365-8E8E-4120-BAE0-C34650E19A72.jpg)
Wersje kompatybilne
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 60 g Rapsöl
- 500 g Hirschfleisch, gewürfelt
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 400 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Wacholderbeeren
- 5 Gewürznelken
- 2 Birnen, reif, geschält, halbiert, Kerngehäuse entfernt
- 700 g Schupfnudeln aus der Kühltheke
- 200 g Pilze, z. B. Pfifferlinge, Steinpilze, Maronen oder Champignons, ggf. halbiert
- 8 getrocknete Pflaumen, entsteint, halbiert oder geviertelt
- 30 g Mehl
- 2 TL Kakaopulver
- 4 geh. TL Preiselbeerkompott
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3176 kJ / 755 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 91 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 12.6 g
Alternatywne przepisy
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 godz. 30 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Rehragout
1 godz. 15 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Wildragout
1 godz. 15 min