Urządzenia i Akcesoria
Steirischer Rindfleischsalat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Rotweinessig-Dressing
-
rote Zwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Rotweinessig40 g
-
Rapsöl130 g
-
Zucker2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Käferbohnen gewaschen und abgetropft250 g
Rindfleischsalat
-
Rindslungenbraten der Länge nach halbiert400 g
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Salz1 TL
-
Paprika, rosenscharf1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser500 g
-
Stangensellerie in Scheiben (5 mm)120 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)250 g
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Kürbiskerne4 EL
-
Kürbiskernöl4 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
807 kcal /
3376 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
67 g
Węglowodany
26 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
1306 mg