Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rotweinessig-Dressing
- 1 rote Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rotweinessig
- 130 g Rapsöl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Käferbohnen, gewaschen und abgetropft
Rindfleischsalat
- 400 g Rindslungenbraten, der Länge nach halbiert
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 120 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 4 EL Kürbiskerne
- 4 EL Kürbiskernöl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3376 kJ / 807 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 67 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Sód
- 1306 mg
Alternatywne przepisy
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Bierkutschersalat
40 min
Käferbohnensalat
35 min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Boef Stroganoff
50 min
Faschierte Laibchen
35 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rindsrouladen
1h 30min