Urządzenia i Akcesoria
Spigola con uvetta e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di uvetta sultanina
-
50 g di pinoli sgusciati
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
-
6 pizzichi di sale + q.b.
-
120 g di cipolla in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
500 g di foglie di spinaci freschi lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.8 g
Kalorie
1799 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesce bianco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spiedini di salmone e avocado
1 godz.
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min