Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 27.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min