Urządzenia i Akcesoria
Couscous integrale con lenticchie e menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Couscous integrale con lenticchie e menta
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie) senza anima
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate + q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
-
190 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di cous-cous integrale precotto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.4 g
Kalorie
1092 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
31.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresca estate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Minestra di riso e ceci
30 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 min
Fettine di pollo alla curcuma e ceci
15 min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 min
Riso integrale con bietole
1 godz. 15 min