Urządzenia i Akcesoria
Insalata di tacchino e fagiolini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (rosmarino, salvia, timo, ecc.)
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di aceto balsamico
-
500 g di acqua
-
350 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
400 g di fettine di tacchino a listarelle (1 cm circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26 g
Kalorie
1448 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Solo 5 ingredienti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Platessa al pomodoro
30 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min