Urządzenia i Akcesoria
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1300 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
200 g di orzo perlato
-
2 uova
-
125 g di asparagi verdi puliti e a metà
-
120 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
-
100 g di pomodori ciliegino in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
34 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
653.2 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 min
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 min
Insalatona di orzo
40 min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min