Urządzenia i Akcesoria
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
2 porzioni
Składniki
-
120 g di sorgo
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
15 pomodori datterino a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 filetti di platessa puliti
-
10 fili di erba cipollina fresca
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1200 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ peperone pulito e a listarelle
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
1 carota pelata e a rondelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.5 g
Kalorie
1795 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
51.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 godz. 20 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Cottura delle lenticchie
1 godz.
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Platessa al pomodoro
30 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Besciamella (senza lattosio)
10 min
Spiedini di salmone e avocado
1 godz.