Urządzenia i Akcesoria
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
2 porzioni
Składniki
-
120 g di sorgo
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
15 pomodori datterino a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 filetti di platessa puliti
-
10 fili di erba cipollina fresca
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1200 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ peperone pulito e a listarelle
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
1 carota pelata e a rondelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.5 g
Kalorie
1795 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
51.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso integrale alla cantonese
1 godz. 20 min
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1 godz. 5 min
Riso nero vegetariano
35 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 godz.
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 godz. 30 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 min
Insalata di riso parboiled
55 min
Insalata di riso rosso
1 godz.
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 godz. 15 min