Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g di sorgo
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 pomodori datterino a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 filetti di platessa, puliti
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ peperone, pulito e a listarelle
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 1 carota, pelata e a rondelle
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 51.8 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Błonnik
- 7.8 g
Alternatywne przepisy
Frittata con verdure
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Insalata di legumi (vegan)
50 min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min