Urządzenia i Akcesoria
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno
-
3 foglioline di salvia fresca
-
25 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni gialli a dadini
-
200 g di filetti di orata fresca a dadini
-
20 g di capperi
-
10 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.6 g
Kalorie
1732 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
9.4 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Risotto al nero di seppia
35min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Penne di farro con pesce spada
40min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Penne al sugo di calamari
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min