Urządzenia i Akcesoria
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno
-
3 foglioline di salvia fresca
-
25 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni gialli a dadini
-
200 g di filetti di orata fresca a dadini
-
20 g di capperi
-
10 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.6 g
Kalorie
1732 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
9.4 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 min
Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina
40 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 godz.
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 min