Urządzenia i Akcesoria
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
500 g di infuso di tè verde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.6 g
Kalorie
1744 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Orata al sale
40 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min