Urządzenia i Akcesoria
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
500 g di infuso di tè verde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.6 g
Kalorie
1744 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 godz. 20 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min