Urządzenia i Akcesoria
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di chicchi di melagrana
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
500 g di foglie di spinaci freschi
-
40 g di gherigli di noci sbriciolati grossolanamente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
569.5 mg
Białko
33.1 g
Kalorie
2044.9 kJ /
488.8 kcal
Tłuszcz
34.7 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
11.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min