Urządzenia i Akcesoria
Frittata con salmone affumicato e piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
30 pezzi
Składniki
-
1000 g di acqua
-
300 g di patate pelate e tagliate a fette (0,5 cm)
-
5 uova
-
50 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
100 g di salmone affumicato tagliato spesso
-
1 limone a fette (0,5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
0.1 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
153.3 kJ /
36.6 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1 godz. 5 min
Frittata broccoli e prosciutto
35 min
Cous cous di verdure con branzino
30 min
Involtini di tacchino con riso basmati
40 min
Frittata alle zucchine
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 godz.
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Frittata allo speck
35 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min