Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
Gnocchi di lenticchie
-
1000 g di acqua
-
200 g di lenticchie verdi secche
-
80 g di farina di grano duro
-
100 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Sugo di cotechino
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
-
750 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
20 g di brandy
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza tritata finemente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1280.8 mg
Białko
27 g
Kalorie
3211.2 kJ /
767.5 kcal
Tłuszcz
49.4 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta fresca integrale all'uovo
1 godz. 40 min
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Gnocchi bicolore
2 godz.
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 godz. 40 min
Pisarei e faśö
35 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 godz.
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min