Wersje kompatybilne
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
- 1250 g di acqua
- 500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
- 250 g di cubetti di ghiaccio
- 75 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
- 200 g di gamberi crudi sgusciati
- 50 g di cipollotti
- 50 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
- 1 peperoncino piccante fresco verde o rosso, a fettine (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 521 kJ / 125 kcal
- Białko
- 5.93 g
- Węglowodany
- 7.05 g
- Tłuszcz
- 8.02 g
- Błonnik
- 1.67 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jambon persillé
2j
Gelato kiwi e sciroppo d'acero
10hod. 30min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2j
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2j
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli ai carciofi
1j 30 menit
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 Min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1j
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50 menit
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min