Urządzenia i Akcesoria
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
12 pezzi
Składniki
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
-
1250 g di acqua
-
500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
-
250 g di cubetti di ghiaccio
-
75 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
-
200 g di gamberi crudi sgusciati
-
50 g di cipollotti
-
50 g di succo di lime
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
-
1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie) verde o rosso, a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.93 g
Kalorie
521 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
8.02 g
Błonnik
1.67 g
Węglowodany
7.05 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Crema di funghi e noci
15 min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 godz.
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Burro ai funghi porcini
4 godz.
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Involtini di spada al basilico
15 min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 godz. 10 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Sformatini di uova e funghi
40 min