Urządzenia i Akcesoria
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
12 pezzi
Składniki
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
-
1250 g di acqua
-
500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
-
250 g di cubetti di ghiaccio
-
75 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
-
200 g di gamberi crudi sgusciati
-
50 g di cipollotti
-
50 g di succo di lime
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
-
1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie) verde o rosso, a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.93 g
Kalorie
521 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
8.02 g
Błonnik
1.67 g
Węglowodany
7.05 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Terrina ai due colori
1 godz. 20 min
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Salsa carciofi e fagioli
1 godz. 10 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Pere, formaggio e miele
15 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 godz.
Salsa appetitosa
10 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Pesto di rucola
10 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min