Urządzenia i Akcesoria
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
2 porzioni
Składniki
Pane integrale
-
280 g di acqua
-
10 g di miele
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
200 g farina tipo 0
-
300 g di farina integrale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
-
10 g di pinoli sgusciati
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e strizzati
-
160 g di caprino
-
20 g olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42.6 g
Kalorie
5556 kJ /
1328 kcal
Tłuszcz
42.7 g
Błonnik
19.5 g
Tłuszcz nasycony
47.2 g
Węglowodany
183.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola in due
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia al farro farcita
3h 45 min.
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min.
Focaccine di segale ai semi
3h 30 min.
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3h 30 min.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Focaccia alla farina di farro
2h 30 min.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Croccante ai pistacchi
1h
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40 min.
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min.