Urządzenia i Akcesoria
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
2 porzioni
Składniki
Pane integrale
-
280 g di acqua
-
10 g di miele
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
200 g farina tipo 0
-
300 g di farina integrale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
-
10 g di pinoli sgusciati
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e strizzati
-
160 g di caprino
-
20 g olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42.6 g
Kalorie
5556 kJ /
1328 kcal
Tłuszcz
42.7 g
Błonnik
19.5 g
Tłuszcz nasycony
47.2 g
Węglowodany
183.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola in due
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 godz. 30 min
Mini quiche al radicchio
1 godz. 10 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Girelle con pesto di noci
50 min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 godz.
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Biscotti al pistacchio
1 godz. 40 min
Biscotti integrali alle mandorle
35 min