Urządzenia i Akcesoria
Panzanella di pane multicereali
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Pane multicereali
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
10 g di lievito di birra fresco
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di farina multicereali
-
100 g di farina tipo 1
Panzanella
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 spicchio di aglio
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
40 g olio extravergine di oliva
-
25 g di aceto di vino bianco
-
150 g di acqua
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
80 g di cipollotti a rondelle
-
100 g di Feta a cubetti
-
40 g di olive nere denocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
3259 kJ /
779 kcal
Tłuszcz
32.7 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
102.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A piedi nudi nel parco
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata russa
1 godz.
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Pappa al pomodoro con verdurine
1 godz. 30 min
Pastella per fritti
1 godz.
Insalata di pesce esotica
30 min
Insaporitore per pesce
10 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 godz. 15 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Patatas bravas in tempura
1 godz. 20 min
Crema spalmabile di funghi
35 min