Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de menthe fraîche, équeutés
- 220 g de viande d'agneau hachée
- 70 g de riz rond
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g d'oignon, coupé en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
-
2
c. à soupe de mélasse de grenade
lub 2 c. à café de concentré de tomate - 1 c. à café de cumin en poudre
- 1200 g de courgettes
- 4 pincées de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1481.5 kJ / 353.3 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 38.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 1149 mg
Alternatywne przepisy
Cannelloni de courgette bolognaise
1 godz. 20 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 godz. 30 min
Aubergine farcie
1h 5min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 godz. 20 min
Moussaka
1h 40min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Soupe harira
40 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Minipastillas au poulet
55 min