Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 130 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- ½ branche de romarin frais, les feuilles seulement
- 250 g d'aubergine, coupée en dés (2 cm env.)
- 150 g de tomates olivette bien mûres, coupées en dés (2 cm env.)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
300
g de pâtes sèches, type farfalle
lub 300 g de pâtes sèches, type macaroni - 100 g de vin blanc
- 250 g d'espadon, coupé en dés (2 cm env.)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1229 kJ / 294 kcal
- Białko
- 13.46 g
- Węglowodany
- 39.56 g
- Tłuszcz
- 9.09 g
- Błonnik
- 4.29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au thon
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Saumon-épinard
25 min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35 min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Salade de rouget
1h 30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min