![Pâtes aux aubergines et à l'espadon Pâtes aux aubergines et à l'espadon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/861AB905-6175-4DED-8B13-DCD83E6A083B/Derivates/4D947B70-2376-4639-9F53-DCADECF89CA2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 130 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- ½ branche de romarin frais, les feuilles seulement
- 250 g d'aubergine, coupée en dés (2 cm env.)
- 150 g de tomates olivette bien mûres, coupées en dés (2 cm env.)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
300
g de pâtes sèches, type farfalle
lub 300 g de pâtes sèches, type macaroni - 100 g de vin blanc
- 250 g d'espadon, coupé en dés (2 cm env.)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1229 kJ / 294 kcal
- Białko
- 13.46 g
- Węglowodany
- 39.56 g
- Tłuszcz
- 9.09 g
- Błonnik
- 4.29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Gratin d'aubergine au parmesan
1ч. 30 мин.
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Aubergines farcies au riz complet
1ч. 10 мин.
Pâtes au thon
30min
Mijoté d'aubergine
35min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Papillotes marocaines
1ч. 10 мин.
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min