Fraisier à la rhubarbe

Fraisier à la rhubarbe

4.3 53 oceny
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 24 godz.
8 portions

Składniki

La crème pâtissière
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de lait
    150 g
  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    1
  • œufs moyens (53-63 g)
    2
  • de fécule de maïs
    15 g
  • de sucre en poudre
    50 g
La génoise
  • œufs moyens (53-63 g)
    4
  • de sucre en poudre
    140 g
  • de farine de blé
    140 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
La crème légère
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    150 g
La compote de rhubarbe
  • de rhubarbe coupée en morceaux
    250 g
  • de sucre roux
    80 g
Le montage
  • de chocolat blanc fondu
    70 g
  • de fraises coupées en deux
    250 g
  • quelques feuilles de menthe fraîche

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 372 kcal / 1555 kJ
Białko 8 g
Tłuszcz 14 g
Węglowodany 53.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...