Fraisier à la rhubarbe

Fraisier à la rhubarbe

4.4 56 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 24 godz.
8 portions

Składniki

La crème pâtissière
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de lait
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 15 g de fécule de maïs
  • 50 g de sucre en poudre
La génoise
  • 4 œufs moyens (53-63 g)
  • 140 g de sucre en poudre
  • 140 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème légère
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La compote de rhubarbe
  • 250 g de rhubarbe coupée en morceaux
  • 80 g de sucre roux
Le montage
  • 70 g de chocolat blanc fondu
  • 250 g de fraises coupées en deux
  • quelques feuilles de menthe fraîche

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 8 g
Kalorie 1555 kJ / 372 kcal
Tłuszcz 14 g
Węglowodany 53.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...