Urządzenia i Akcesoria
Meringues au café et ganache chocolat-café
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
20 pièces
Składniki
-
220 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
5 gouttes d'extrait naturel de café
-
1 c. à café de jus de citron
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao
-
220 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe de café instantané
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
1156 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Pâte à chou
2 godz.
Forêt-noire aux cerises amarena
5 godz.
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Macarons à la griotte
48 godz.
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Macarons au café
24 godz.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min