Urządzenia i Akcesoria
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
300 g di acqua
-
600 g di rognone di vitello a toccheti (1 cm)
-
150 g di sedano rapa pelato e a cubetti
-
80 g di polpa di granchio
-
½ cucchiaio di senape in grani grossi
-
½ cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaio di Quark (formaggio cremoso)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Vinaigrette
-
4 tuorli
-
50 g di olio di oliva
-
5 g di aceto di riso
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
5 g di olio di oliva
-
4 tuorli
-
300 g di acqua
-
20 g di burro
-
4 pizzichi di fior di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.8 g
Kalorie
1586 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova alla francese
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25 min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Cipolle rosse fermentate
96 godz.
Polenta (Bimby Friend)
40 min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 godz. 10 min
Zuppa di maiale e funghi
Brak ocen
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Polenta con funghi e salsiccia
1 godz. 30 min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 godz.
Jota triestina
2 godz.
Risotto con fegatini di pollo
40 min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 godz. 30 min