Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
TM6 TM5

Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio

1.5 (2 oceny)

Składniki

  • 300 g di acqua
  • 600 g di rognone di vitello a toccheti (1 cm)
  • 150 g di sedano rapa, pelato e a cubetti
  • 80 g di polpa di granchio
  • ½ cucchiaio di senape in grani grossi
  • ½ cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ cucchiaio di Quark (formaggio cremoso)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Vinaigrette

  • 4 tuorli
  • 50 g di olio di oliva
  • 5 g di aceto di riso
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Terminare la preparazione

  • 5 g di olio di oliva
  • 4 tuorli
  • 300 g di acqua
  • 20 g di burro
  • 4 pizzichi di fior di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1586 kJ / 382 kcal
Białko
23.8 g
Węglowodany
3 g
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy