Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
TM6

Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita

4.9 (30 ocen)

Składniki

Panure all'arancia

  • 20 g di pane raffermo
  • 2 pezzetti di scorza di arancia (senza la parte bianca) (2 cm)
  • 4 - 5 grani di pepe rosa
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Crema di patate e turbanti di branzino

  • 2 filetti di branzino (100 g cad.), puliti
  • 2 gamberi di media grandezza, sgusciati e puliti (vedere consigli)
    lub 2 code di scampi, sgusciate e pulite
  • 2 pizzico di sale + q.b.
  • 30 g di porro
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di patate, pelate e a tocchetti
  • 150 g di acqua
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1510 kJ / 120 kcal
Białko
8.6 g
Węglowodany
6.4 g
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy