Wersje kompatybilne
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Panure all'arancia
- 20 g di pane raffermo
- 2 pezzetti di scorza di arancia (senza la parte bianca) (2 cm)
- 4 - 5 grani di pepe rosa
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Crema di patate e turbanti di branzino
- 2 filetti di branzino (100 g cad.), puliti
-
2
gamberi di media grandezza, sgusciati e puliti (vedere consigli)
lub 2 code di scampi, sgusciate e pulite - 2 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1510 kJ / 120 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Trittico d'autore
2h
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min