Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi
-
20
g di olio extravergine di oliva
lub 20 g di olio di oliva - 170 - 200 g di porro, solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)
- 250 g di foglie di spinaci freschi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di arachidi pelate al naturale
- foglie di basilico fresche, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2518.8 kJ / 602 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 35.5 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto spinaci e piselli
35min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50min
Purè di zucca e patate
1hod. 30min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Carote pelate (TM6)
5min
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1h
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Polenta bianca con carciofi
1hod. 30min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45 min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min