Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi
-
20
g di olio extravergine di oliva
lub 20 g di olio di oliva - 170 - 200 g di porro, solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)
- 250 g di foglie di spinaci freschi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di arachidi pelate al naturale
- foglie di basilico fresche, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2518.8 kJ / 602 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 35.5 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bevanda di noci
20 Min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2 Std. 20 Min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 20 Min
Yogurt liquido alla piña colada
8 godz. 30 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 Std.
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Wraps di verdure lemongrass e lime
40 Min
Pesto di mandorle e menta
20 Min
Bevanda di noci brasiliane
8 Std. 10 Min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 Min
Cioccolata calda alla cannella
15 Min