Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di coscia di tacchino, senza pelle a bocconcini (4-5 cm)
- 450 g di yogurt bianco naturale, senza dolcificanti
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 240 g di riso basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2469.8 kJ / 590.3 kcal
- Białko
- 42.2 g
- Węglowodany
- 54.1 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 800 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Brasato ai funghi
6u.