Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spatzle
- 500 g di acqua
- 330 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e tagliati a metà
- 375 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo allo speck
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2623.3 kJ / 627 kcal
- Białko
- 22.6 g
- Węglowodany
- 50.3 g
- Tłuszcz
- 36.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.3 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 0.5 mg
Alternatywne przepisy
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min.
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 min.
Spatzle alla barbabietola
30 min.