Urządzenia i Akcesoria
Capesante gratinate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
100 g di scalogno a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di Whisky
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
-
350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
2646 mg
Białko
101.3 g
Kalorie
6889.5 kJ /
1646.6 kcal
Tłuszcz
113.3 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
59.1 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale insolito
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 godz.
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Scampi in salsa piccante
30 min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 godz.
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 godz.
Faraona delle feste con arance e castagne
2 godz. 30 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 godz. 35 min
Sformatini patate e porri
55 min