Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Białko
- 101.3 g
- Węglowodany
- 51.6 g
- Tłuszcz
- 113.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 59.1 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 2646 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Brak ocen
Capesante gratinate
30min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 Min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 Std.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Cozze e vongole in crema di porri
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 Min