Capesante gratinate
TM6 TM5

Capesante gratinate

4.0 (2 oceny)

Składniki

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di Whisky
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
  • 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie

Wartości odżywcze
na 4 porzioni
Kalorie
6889.5 kJ / 1646.6 kcal
Białko
101.3 g
Węglowodany
51.6 g
Tłuszcz
113.3 g
Tłuszcz nasycony
59.1 g
Błonnik
4.3 g
Sód
2646 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy