Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di anacardi non salati
-
50 g di mandorle pelate non salate
-
50 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (coppa o filetto) 2-3 cm
-
farina tipo 00 q.b.
-
50 g di vino bianco
-
200 g di yogurt bianco magro, non zuccherato
-
½ cucchiaino di paprika piccante½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.7 g
Kalorie
2000 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di novembre
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo alle arachidi
25 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 godz. 50 min
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Maiale alle prugne
35 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Pollo alle mandorle
45 min