Urządzenia i Akcesoria
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
16 code di mazzancolle pulite ed eviscerate
-
400 g di cuori di carciofo puliti, a fettine
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (2-3 cm)
-
750 g di acqua
-
5 g di sale rosa
-
200 g di riso basmati integrale (tempo di cottura 10 minuti)
Citronette
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.6 g
Kalorie
1728 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
7.4 g
Węglowodany
44.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di mare con orzo perlato
1 godz. 35 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1 godz.
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 godz.
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Riso Venere al profumo di mare
1 godz.
Insalata di riso integrale (vegan)
1 godz.
Insalata di riso rosso
1 godz.
Risotto gamberi e carciofi
30 min