Urządzenia i Akcesoria
Torrette di patate ai broccoli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a fettine di 0.5 cm
-
70 g di cimette di broccoli surgelati
-
60 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1237.2 kJ /
295.8 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
32.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auguri papà
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Polpette di carote
1h
Burger di zucchine
1h
Polpette di funghi
1h
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Polpette di ricotta
50min
Burger di spinaci
40min
Burger piselli e ricotta
35min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1h 10min