Urządzenia i Akcesoria
Involtini di tacchino con riso basmati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
10 foglie di basilico fresche
-
200 g di formaggio primo sale, sbriciolato200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaio di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino piccante fresco
-
500 g di tacchino a fette sottili
-
1200 g di acqua
-
270 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
428.5 mg
Białko
36.3 g
Kalorie
2350.3 kJ /
547 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15 min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Merluzzo pere e noci
35 min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Pollo alle fragole
35 min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min