Urządzenia i Akcesoria
Involtini di tacchino con riso basmati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
10 foglie di basilico fresche
-
200 g di formaggio primo sale, sbriciolato200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaio di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino piccante fresco
-
500 g di tacchino a fette sottili
-
1200 g di acqua
-
270 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
428.5 mg
Białko
36.3 g
Kalorie
2350.3 kJ /
547 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merluzzo pere e noci
35 min
Frittata primavera al vapore
50 min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 min
Frittata con salmone affumicato e piselli
45 min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 godz. 20 min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 godz.
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min