Urządzenia i Akcesoria
Tonno allo zenzero e melagrana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di radice fresca di zenzero + q.b.
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 2-3 cm di spessore
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
500 di acqua
-
350 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 melagrana i chicchi sgranati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
56.1 g
Kalorie
2540 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Merluzzo pere e noci
35 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min