Urządzenia i Akcesoria
Rombo pomodoro e nocciole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Preparazione rombo
-
1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
-
16 pomodorini a metà
-
150 g di carote pelate e tagliate a bastoncino
-
150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di nocciole sgusciate
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.4 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Orata al sale
40 min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 godz. 20 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 godz.
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Branzino al sale aromatico
55 min