Urządzenia i Akcesoria
Rombo pomodoro e nocciole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Preparazione rombo
-
1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
-
16 pomodorini a metà
-
150 g di carote pelate e tagliate a bastoncino
-
150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di nocciole sgusciate
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.4 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Branzino al sale aromatico
55 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Orata al sale
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min