Urządzenia i Akcesoria
Rombo pomodoro e nocciole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Preparazione rombo
-
1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
-
16 pomodorini a metà
-
150 g di carote pelate e tagliate a bastoncino
-
150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di nocciole sgusciate
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.4 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min