Urządzenia i Akcesoria
Sugo all'arrabbiata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
8 porzioni
Składniki
-
800 g di pomodori pelati freschi a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
448.4 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
643.1 kJ /
153.7 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sughi rossi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Sugo al tonno
45 min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 godz. 10 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Sugo all'amatriciana
50 min
Sugo classico
55 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min