Urządzenia i Akcesoria
Cotechino e lenticchie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
-
60 g di carote pelate e a pezzi
-
30 g di cipolla a pezzi
-
60 g di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
30 - 50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.7 g
Kalorie
1644.5 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
177 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1 Std.
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2 Std. 55 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min