
Urządzenia i Akcesoria
Risotto funghi e scamorza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di acqua490 g
-
di funghi champignon freschi puliti e in quarti200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)160 g
-
di vino bianco40 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale½ cucchiaino
-
di burro10 g
-
di scamorza a cubetti (1 cm)60 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
662.5 kcal /
2771 kJ
Białko
22.2 g
Tłuszcz
33.2 g
Węglowodany
69.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Sód
851.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Solo per noi!
16 Przepisów
Włochy
Włochy